VS_GERICHTE A1 15 13 vom 16. Juni 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 13 ARRÊT DU 16 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à X_________, représenté par Maître N_________ et à la COMMUNE DE O_________, autre autorité, représentée par Maître P_________ (droit des constructions ; permis de bâtir un complexe hôtelier) recours de droit administratif contre la décision du 1